Política de privacidad


Las presentes Políticas de Privacidad (en lo que sigue, las “Políticas”) condicionan la obtención y el uso de Datos Personales (en lo adelante los “Datos Personales”) que se registran a través de los formularios del Sitio Web photoshopcaribe.com y de las Apps para Android e iOS: Photoshop Caribe (en lo que sigue, el “Sitio”) de ASP PHOTO GROUP CARIBBEAN SRL, con domicilio en la C/ Los Claveles, 5, Bávaro, República Dominicana.

 

1. DATOS PERSONALES

Se consideran Datos Personales, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, de acuerdo a lo establecido en la Ley No. 172-13, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

Los datos personales que proporcione en los formularios del Sitio del "Sitio", serán protegidos en términos de lo establecido por dicha Ley.

  

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Photoshop Caribe es responsable del archivo de datos personales, así como también es la encargada del tratamiento de los mismos. Ha adoptado e implementado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para salvaguardar los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, consulta o acceso no autorizado.

Photoshop Caribe compromete a su personal, que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto a dicha información.

Los datos personales ingresados al sistema por motivo de registro para la solicitud de servicios a través de los Servicios, en el Sitio, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

Photoshop Caribe no controla ni garantiza que no exista acceso a Datos Personales, que se encuentran bajo nuestra custodia, en casos de intentos organizados e intencionados, causados por una o más personas, para infringir daños o problemas en nuestros sistemas informáticos.

 

4. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS

Photoshop Caribe puede modificar esta política para mantenerla actualizada respecto de los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio .

 

5. LÍMITES DE LAS POLÍTICAS

Las presentes Políticas de Privacidad se limitan únicamente al sitio web de Photoshop Caribe (photoshopcaribe.com), a las aplicaciones móviles asociadas a este sitio y  a los Servicios que se ofrecen a través de ella.

 

Para cualquier inquietud, sugerencia, solicitud o queja, escríbanos por correo electrónico a photoshopcaribe@gmail.com.

Descarga Nuestras Apps

¿Tienes un código de una Galería Privada? Descarga ahora nuestra App para poder acceder a la galería. También podrás comenzar a crear tus propias imágenes y no perderte nada.